www.9371.net > 如果对方把我微信删了,在我给对方继续发微信时,会发现什么吗?

如果对方把我微信删了,在我给对方继续发微信时,会发现什么吗?

对方将你拉黑后,系统会提示“你不在好友列表,请申请后再发送消息”;此时,你发送的消息内容,只有你自己知道,对方由系统保护不能接收.所以,此时,你的消息状态其实是“发送失败”.

如果对方将你删除好友,给对方发信息的时候会显示请先添加对方为好友.微信里有三种情况:1. 如果你删了对方对方删了你,就代表你不是他的好友. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片. 如果对方也删了你;2,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片.你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会.他的微信通讯录里没有你的名字,但单方面删除的话,你的通讯录里还是会有他的名字,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人),而且会出现一条灰色的横杠.如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息

可能对方只是不想让你看他朋友圈,并没有删除你.

你如果不在乎他的话,就留着呗,如果你很在乎他,你就删了吧

有时因为各种原因我们删除了自己的微信好友,后悔了希望把他加回来但是又发现对方知道自己把他删除了会不高兴,那么现在教你一招绝对好用,亲自试验过 一、首先在设置里找到隐私设置,取消对方加我为好友时需要验证,开启回复陌生

对方发消息给你,ta的对话框里会显示“对方拒收消息”,而你的手机上不显示任何信息.但是如果你仅仅是删除对方的话,还会收到消息的.谢谢

在微信上删除某个联系人,在对方的微信列表里还是会显示你是对方好友的,唯一问题就是你若开启了聊天认证则对方给你发消息会被拦截,且对方会收到“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”的提示.

显示对方已开启好友验证,信息已发送,对方拒收,这说明对方已经将你删除或者拉黑,消息对方收不到了.微信里有三种情况:1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠.对方将好友“删除”,删除好友的同时进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,打开对方“个人相册”在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,如果对方“允许陌生人查看十张照片”,好友可以查看对方个人相册最多十张照片.

会的!因为对方单独给你发微信会显示发送失败!除非他永远不和你私聊!

只要是你没有删除你和他之间的聊天记录,那就是可以看到的.因为对方删除你,只是把你从他的好友列表里面删掉了,并没有删除你手机里面的聊天记录,而且他也是存在你的手机里面的,只要你不删除他,就一直在.

网站地图

All rights reserved Powered by www.9371.net

copyright ©right 2010-2021。
www.9371.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com