www.9371.net > 微信对方把我拉入黑名单,我发信息,他还能看的到吗?

微信对方把我拉入黑名单,我发信息,他还能看的到吗?

信息发过去后,拉不拉黑名单,对方都能看到,只是他给你发信息发不过来了.

不会,以下是本人亲测结果如图.实践证明:微信对方把自已拉入黑名单给他发信息他是不会收到的.

当然看不到了

看不到了,你给他发信息是发不过去的,发的时候会提示你俩不是好友了.希望能帮到你.将对方加入黑名单后,对方不仅看不到自己的朋友圈,而且也不能再给自己发送消息.如果对方主动和自己聊天或者查看自己的朋友圈即可明白已被拉黑.将好友加入黑名单的方法:1、首先要登录到自己的微信号,然后点击屏幕上面的通讯录;2、点击通讯录以后,进入的通讯录窗口,在窗口上面可以看到所有的好友,点击要拉黑的好友,之后进入到好友的详细资料窗口,在窗口上面点击右上角的三个小点;3、点击右上角的三个小点后出现下拉菜单,在菜单上面点击加入黑名单;4、点击加入黑名单之后出现加入黑名单提示窗口,在窗口上面点击确定即可.

击你的头像就能看到你发到朋反圈内的相关内容,包括图片.因为他只是拉黑,没有删除

对方把你微信拉黑了,你发微信给对方,对方是收不到的,但你的电话号码没有被对方拉黑,你发短信给对方,对方是能收到的.

1、好友微信被对方拉黑,好友将不显示在对方的通讯录列表中,对方将不会接收好友消息.2、对方在微信中依次打开“我-设置-隐私-通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击好友昵称打开好友的“详细资料”,在“详细资料”中选择“发消息”,好友仍然可以收到对方发送来的消息.

可以看到,具体位置:点微信下面的标题栏“我”->设置->隐私->通讯录黑名单,里面有你加为黑名单的微信用户,点击后打开对方的详细资料,可进入对方的相册.通过测试,让加入黑名单的用户在朋友圈新发一张图,还是能看到. 也就是说,将某个微信好友加为黑名单之后,除了在通讯录看不到对方之外,不影响看对方的信息.但是,反过来,对方是无法看到你在朋友圈发的东西.希望能帮到你.

不可以发消息,会显示拒收,如果想要继续接收这个好友发来的信息,在隐私中找到“通讯录黑名单”,移除黑名单即可,详细步骤:一、找到微信软件,打开微信.二、接着进入个人中心,找到“设置”这个功能.三、进入设置,出现一个界面,在界面中找到“隐私”.四、进入隐私,找到“通讯录黑名单”,点击进入.五、然后找到所要移出黑名单的人,点击,进入他的界面.六、进入他的界面后,找到“移出黑名单”即可.

被对方拉入黑名单,是无法向对方发消息的,消息会被别人拒收.

网站地图

All rights reserved Powered by www.9371.net

copyright ©right 2010-2021。
www.9371.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com